0%

Was können Nutzer mit der Rolle „Tracking Only“ sehen?

Nutzer können:

  • Fahrzeugpositionen in Echtzeit auf der Karte verfolgen

  • Die aktuelle Flottenaktivität überwachen

  • Fahrzeugspuren (Traces) anzeigen

  • Das Fahrzeugdetailfenster öffnen

  • Fahrzeugnamen und Kennzeichen einsehen

Verfügbare Fahrzeuginformationen

Im Fahrzeugdetailfenster werden folgende Informationen angezeigt:

  • Kennzeichen

  • Letzte Positionsaktualisierung

  • Adresse

  • Koordinaten

  • Höhe

  • Geschwindigkeit

  • Kraftstoffstand

  • Satellitenanzahl

Tracking Only User Ansicht

Welche Informationen und Funktionen sind nicht verfügbar?

Aus Datenschutz- und Sicherheitsgründen sind folgende Informationen und Funktionen ausgeblendet:

Fahrerinformationen

  • Fahrerdetails

  • Fahrerereignisse

  • Fahrerbezogene Informationen währe

  • Fahrerinformationen in der Fahrzeugliste

Weitere ausgeblendete Informationen

  • Geozonen

  • Unternehmensstandorte

  • Kunden und Kontakte

  • Tankereignisse

  • Fahrzeugbeschreibungen

  • Interne Fahrzeugkennzeichnungen

Weitere Funktionen

  • Benachrichtigungen und Alarme

  • Administrative Aktionen

Im Fahrzeugdetailfenster steht ausschließlich die Funktion „Trace anzeigen“ zur Verfügung. Alle weiteren Aktionen sind deaktiviert.

Rollenvergabe

Administratoren können die Rolle Tracking Only über Rollen & Berechtigungen zuweisen oder entfernen.

Die zugewiesene Rolle wird zusätzlich in der Mitarbeitertabelle in der Spalte Rolle angezeigt.

👉 Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Vergabe der Rolle finden Sie in diesem Guide.